现在的位置:商务中心 > 供求信息
【供应】抵账处理新型塑钢门窗U型钢衬滚压机

货物名称:

分类:机械

公司:无

联系人:支英剑

联系电话:18678301127

发布日期:2011-05-16

地址:

详细描述

维克生产的钢衬滚压机,是由本行业工程师设计.结构先进,制作精良.所有模具采用价格较高的Gr12材料生产.使模具具有高硬度,高耐磨性.使用寿命长的优点.跟踪切割锯用直线导轨使用轻快,平稳.所有电器件用名牌德力西.XJY9-2型滚压机采用锥度轴承大大增强了滚压机的重载能力。所以保证了维克生产的钢衬滚压机高可靠性. 
XJY7-2型七轴滚压机用于滚压塑料门窗的U型钢衬(加强筋),更换不同的调垫片,可以滚压出不同尺寸的钢衬(加强筋) 滚压材料厚度 0.4-1.6mm。可选变频电机无级调速. 
XJY9-2型九轴轴滚压机除用于滚压塑料门窗的U型钢衬(加强筋),更换不同的调垫片,可以滚压出不同尺寸的钢衬(加强筋).另外还可滚压不同尺寸的C型钢,非标方管等异型尺寸钢衬. 滚压材料厚度 0.4-2.5mm。变频电机无级调速. 
上述设备均以量产,销往全国并出口。几万元即可办厂,投资少效益好,轻松实现创业梦想,欢迎垂询洽购.