现在的位置: 政策新闻 > 新闻资讯 > 政府
市领导会见美国坦佩市友好代表团
【发布日期】 :2019-09-11 08:52:12 【来源】 : 中国镇江-今日镇江

  为巩固中美地方友好,促进中美人文交流,进一步擦亮“赛珍珠与镇江”这一特色文化品牌,9月初我市将举办中国镇江市与美国坦佩市结好30周年庆典暨2019中国镇江赛珍珠国际文化交流活动。4日晚间,市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南会见美国坦佩市友好代表团一行。

  会见中,孙晓南表示,我市与坦佩市结成友好城市30周年,这是一份珍贵的友谊。希望今后两市无论是在政府间的交流,还是在民间的交流,都能持续并开展得更好。一直以来,我市高度重视对赛珍珠文化的研究,对此文化研究的专家学者也多次齐聚镇江。他衷心希望,坦佩市与镇江市“越走越亲”,两地交流和合作越来越广阔,两市感情越来越深厚。

  坦佩市姐妹城市协会中国区负责人大卫·肖沃斯简要介绍了当地的城市概况。他表示,此次来访,能够参加2019中国镇江赛珍珠国际文化交流活动,感到很有意义。衷心祝愿坦佩市与镇江市的友谊能够长长久久,越走越亲。

  省外办副主任杨菁、副市长陈可可参加会见。 


打印关闭