现在的位置: 政策新闻 > 新闻资讯 > 政府
市佛教协会第八次代表会议召开
【发布日期】 :2019-09-11 08:51:51 【来源】 : 中国镇江-今日镇江

  6日上午,镇江市佛教协会第八次代表会议召开,选举产生新一届理事会和领导班子。

  市委常委、统战部部长、宣传部部长孙晓南出席会议,代表市委、市政府向会议召开表示热烈的祝贺。他说,近年来,市佛教协会第七届理事会始终与市委、市政府同心同德、真诚合作,在维护社会和谐稳定、保障信教群众合法权益、促进海内外佛教文化交流等方面做了很多工作,取得了积极成效。希望新一届市佛教协会始终坚持以党的宗教工作方针为指导,高举爱国爱教旗帜,广泛开展“助力新时代、共筑中国梦”爱国主义主题教育活动,旗帜鲜明地反对宗教极端主义;始终坚持服务中心大局,充分发挥党和政府联系佛教界人士和广大信教群众的桥梁、纽带作用;着力加强自身建设,提升法治意识,加强制度和队伍建设。

  会议审议通过了《镇江市佛教协会第七届理事会工作报告》和修改后的《镇江市佛教协会章程》,选举产生了市佛教协会第八届理事会领导机构。

  市政协副主席徐平出席会议。(记者 孙晨飞)


打印关闭