现在的位置: 政策新闻 > 新闻资讯 > 政府
镇江市级机关文艺汇演庆祝新中国成立70周年
【发布日期】 :2019-10-09 09:00:14 【来源】 : 中国镇江-今日镇江

  26日下午,由市委市级机关工委主办的“颂祖国 铸辉煌”——市级机关庆祝新中国成立70周年文艺汇演,在市艺术剧院南山剧场举行,市级机关各部门党员代表齐聚一堂,以文艺汇演的形式庆祝新中国成立70周年。

  演出在舞蹈《美丽中国》中拉开序幕,诗朗诵《不忘初心 逐梦远航》、音诗画《让幸福成熟在果实里》、陶笛合奏《龙的传人》、武术表演《精武忠魂》、旗袍秀《江南水乡》……十二个精彩绝伦的节目,赢得阵阵经久不息的掌声。大家用嘹亮的歌声和精彩的表演,抒发着对伟大祖国的热爱之情,抒发广大机关干部不忘初心、牢记使命,奉献新时代、担当创新业的豪情与决心,展示了广大机关干部奋发向上的良好精神风貌。

  市委常委、秘书长郭建出席活动并致辞。 (记者 孙晨飞)


打印关闭