现在的位置:在线问答
3条留言

钱伟
船舶进出港口许可 [海事]
船舶进出港口许可需要提交哪些材料?
发布时间:2012-10-31 04:30:49
管理员回复 办理国际航行船舶进口岸申请审批需要提交以下材料: 1.《国际航行船舶进口岸申请书》(一式四份); 2.代理公司代理经营资格证书(一次性查验); 3.有效的《国际船舶保安证书》或《临时国际船舶保安证书》或船舶保安信息材料复印件[适用客船(包括高速客船) 及500总吨及以上的货船](必要时); 4.国际防止油污证书(IOPP证书)及其附件(格式B)的复印件、CAS检验报告的复印件、所载运油品名称以及15℃时密度、 50℃时流动粘度(燃油)的说明文书(必要时); 5.《油污损害民事责任保险或其他财务保证证书》或《燃油污染损害民事责任保险或其他财务保证证书》复印件(适用时); 6.专项护航申请(需要时)。 7.经批准的危险货物进港申报单复印件(必要时)。 办理国际航行船舶进口岸手续需要提交以下材料: 1.船舶概况表; 2.总申报单; 3.货物申报单; 4.船员名单; 5.旅客名单(无旅客者免); 6.危险货物舱单(无危险货物者免); 7.船舶适航、检验相关证书及复印件; 8.船员证书及复印件; 9.有效的《国际船舶保安证书》或《临时国际船舶保安证书》或船舶保安信息材料及复印件[适用客船(包括高速客船) 及500总吨及以上的货船](必要时); 10.《国际防止油污证书》及复印件(适用时); 11.《油污损害民事责任保险或其他财务保证证书》或《燃油污染损害民事责任保险或其他财务保证证书》及复印件(适用时); 12.上一港出口许可证; 13.船舶落实护航措施的证明(需要护航时)。
回复时间:2012-10-31 04:32:03
2条留言

万先生
船舶登记 [海事]
请问船舶登记要具备哪些条件?
发布时间:2012-10-31 04:24:08
管理员回复 船舶登记需要具备以下条件: 1.申请人合法取得船舶所有权; 2.申请人符合中华人民共和国船舶登记条例相关规定; 3.属当地海事管理机构登记管辖; 4.进口船舶符合国家有关进口船舶船龄限制规定并且进口手续合法、完备; 5.船舶名称经过核准。
回复时间:2012-10-31 04:25:37
1条留言

外国籍船舶进入非对外开放水域 [海事]
请问外国籍船舶进入非对外开放水域需要哪些条件?
发布时间:2012-10-31 04:21:10
管理员回复 外国籍船舶进入非对外开放水域需具备条件: 1.外国籍船舶临时进入非对外开放水域已经当地口岸检查机关、军事主管部门、地方人民政府同意; 2.拟临时对外开放水域适合外国籍船舶进入,具备船舶航行、停泊、作业的安全、防污染和保安条件; 3.船舶状况满足拟进入水域的水上交通安全、防污染和保安要求; 4.船舶已制定保障水上交通安全、防治污染和保安的措施以及应急预案。
回复时间:2012-10-31 04:25:31
<< <   1   > >>  共3条/1页